Veja como garantimos
a Pureza, Segurança e Eficácia da
Vitamina B

Vitamina B está disponível no Brasil

Não é só o formato que torna esta espécie tão legal. A spirulina é uma microalga de formato espiral usada na vitamina B da Nutrilite™ por conter um alto teor de nutrientes, incluindo proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais.

A spirulina é obtida em culturas ou amostras de tecido de uma spirulina já existente. Usamos amostras de uma fonte natural cuidadosamente cultivada, sob monitoramento constante, para garantir que conseguiremos a cepa exata que desejamos… e a melhor para os nossos produtos!

Na nossa fazenda aquática, parceira com certificação NutriCert™, no sudeste da Califórnia, cultiva e extrai há décadas a spirulina, em águas com alta concentração de minerais e a exposição ideal à luz solar. A sua localização remota assegura a distância da poluição das cidades, rodovias e aeroportos.

A spirulina se desenvolve em um ambiente de água altamente alcalina, onde a maioria dos demais organismos morreria. Todos os dias os cientistas da fazenda testam, testam novamente e continuam realizando testes para garantir que a qualidade da spirulina supere os padrões alimentares nacionais e internacionais.

A spirulina cresce… rápido! Quando a produção atinge o seu ápice, as equipes começam a extrair as minúsculas espirais que crescem dia sim, dia não.

Como no caso da maioria das espécies botânicas, a velocidade do processamento é um fator crucial para a preservação dos nutrientes. A spirulina é filtrada e lavada diretamente a partir do tanque e depois levada para um ambiente controlado para a secagem. Em seguida, é transferida para a produção.

As nossas minuciosas exigências em relação à matéria-prima nos ajudam a controlar potenciais agentes contaminantes, tais como metais pesados, pesticidas, materiais estranhos, radiação e micróbios.

A documentação da embalagem de cada produto que sai das nossas instalações inclui: artigo produzido, data de produção, código do lote, quantidade e identidade da matéria-prima usada, equipamento usado e funcionários responsáveis pela execução de cada um dos passos críticos.

Os registros sobre a produção e a embalagem são vinculados a cada remessa do produto final, o que nos permite responder rapidamente a qualquer dúvida dos clientes.

Não é só o formato que torna esta espécie tão legal. A spirulina é uma microalga de formato espiral usada na vitamina B da Nutrilite™ por conter um alto teor de nutrientes, incluindo proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais.

A spirulina é obtida em culturas ou amostras de tecido de uma spirulina já existente. Usamos amostras de uma fonte natural cuidadosamente cultivada, sob monitoramento constante, para garantir que conseguiremos a cepa exata que desejamos… e a melhor para os nossos produtos!

Na nossa fazenda aquática, parceira com certificação NutriCert™, no sudeste da Califórnia, cultiva e extrai há décadas a spirulina, em águas com alta concentração de minerais e a exposição ideal à luz solar. A sua localização remota assegura a distância da poluição das cidades, rodovias e aeroportos.

A spirulina se desenvolve em um ambiente de água altamente alcalina, onde a maioria dos demais organismos morreria. Todos os dias os cientistas da fazenda testam, testam novamente e continuam realizando testes para garantir que a qualidade da spirulina supere os padrões alimentares nacionais e internacionais.

A spirulina cresce… rápido! Quando a produção atinge o seu ápice, as equipes começam a extrair as minúsculas espirais que crescem dia sim, dia não.

A spirulina é filtrada e lavada diretamente a partir do tanque e depois levada para um ambiente controlado para a secagem. Em seguida, é transferida para a produção.

As nossas minuciosas exigências em relação à matéria-prima nos ajudam a controlar potenciais agentes contaminantes, tais como metais pesados, pesticidas, materiais estranhos, radiação e micróbios.

A documentação da embalagem de cada produto que sai das nossas instalações inclui: artigo produzido, data de produção, código do lote, quantidade e identidade da matéria-prima usada, equipamento usado e funcionários responsáveis pela execução de cada um dos passos críticos.

Os registros sobre a produção e a embalagem são vinculados a cada remessa do produto final, o que nos permite responder rapidamente a qualquer dúvida dos clientes.