Os fitonutrientes agem como um poderoso antioxidante
Você Sabia?
Os suplementos Nutrilite™ são feitos com uma combinação de vitaminas, minerais e fitonutrientes de mais de 170 plantas. Da próxima vez que tiver a oportunidade de passar pela seção de alimentos de um supermercado, preste atenção em todas as diferentes cores. Cada uma dessas cores se deve aos fitonutrientes de cada alimento, que proporcionam uma série de benefícios específicos. Para obter esses benefícios de proteção para o seu organismo, é importante consumir uma grande variedade de alimentos de diferentes cores.5 cores por dia é o ideal
Consumir frutas e verduras ricas em fitonutrientes de todas as cores traz benefícios específicos para a saúde do corpo todo, da cabeça aos pés.SAÚDE DO CÉREBRO
FITONUTRIENTES-CHAVE
As frutas e verduras roxas contêm os fitonutrientes quercetina, resveratrol, ácido elágico e muitos outros tipos de antocianinas e procianidinas.
O QUE COMER
Uva, mirtilo, amora, berinjela, batata doce roxa, ameixa e beterrabaSAÚDE DA VISÃO
FITONUTRIENTES-CHAVE
As frutas e verduras de cor laranja e amarela contêm os fitonutrientes betacaroteno, alfacaroteno, beta-criptoxantina, luteína, zeaxantina, quercetina e hesperidina.
O QUE COMER
Abacaxi, limão siciliano, maracujá, laranja, melão, cenoura, damasco, batata doce, tangerina, abóbora, mamão e milhoSAÚDE DO CORAÇÃO
FITONUTRIENTES-CHAVE
As frutas e verduras vermelhas contêm os fitonutrientes licopeno, antocianina, proantocianidina, betacaroteno e ácido elágico.
O QUE COMER
Maçã, cranberry, melancia, toranja rosa, goiaba, romã, rabanete, framboesa, morango, cereja e tomateSAÚDE DAS CÉLULAS
FITONUTRIENTES-CHAVE
As frut.as e verduras verdes contêm os fitonutrientes isotiocianato, luteína, zeaxantina, isoflavona e EGCG, além de muitos outros.
O QUE COMER
Couve frisada e couve manteiga, espinafre, pimentão verde, agrião, abobrinha, brócolis, couve-de-bruxelas, vagem, soja e chá verdeSAÚDE DOS OSSOS E DAS ARTICULAÇÕES
FITONUTRIENTES-CHAVE
As frutas e verduras brancas contêm os fitonutrientes EGCG, alicina, isotiocianato, quercetina e antocianina.