Veja como garantimos
a Pureza, Segurança e Eficácia da
Acerola C Mastigável:

Acerola C Mastigável está disponível no Brasil

A acerola é um ingrediente protagonista para a Nutrilite™ , porque contém uma das mais altas concentrações de vitamina C natural. Se comparada com uma laranja, a acerola tem 50 vezes mais vitamina C!

A acerola é cultivada usando mudas em vez de sementes, ou seja: usamos mudas extraídas manualmente de plantas saudáveis para ajudar na germinação de novas plantas.

Localizada a 3 graus de latitude sul em relação à linha do equador, a nossa fazenda no Brasil é ideal para o cultivo da acerola. Um clima quente e úmido, com temperatura em torno de 26°C e com uma precipitação anual de 119 a 157 cm.

Monitoramos as nossas plantas de forma meticulosa. Observamos a acerola o ano todo, desde o broto e o florescimento até a fruta. Colhemos a acerola ainda verde para obter a concentração máxima de vitamina C.

Os ponteiros do relógio não param! Imediatamente após a colheita, a acerola é processada ou congelada.A velocidade é essencial para preservar a concentração máxima dos nutrientes.

A extração da acerola tem como resultado duas formas: concentrado líquido ou em pó. E ela é realizada na mesma fazenda para ajudar a prevenir contaminações.

As nossas minuciosas exigências em relação à matéria-prima nos ajudam a controlar potenciais agentes contaminantes, tais como metais pesados, pesticidas, materiais estranhos, radiação e micróbios.

A documentação da embalagem de cada produto que sai das nossas instalações inclui: artigo produzido, data de produção, código do lote, quantidade e identidade da matéria-prima usada, equipamento usado e funcionários responsáveis pela execução de cada um dos passos críticos.

Os registros sobre a produção e a embalagem são vinculados a cada remessa do produto final, o que nos permite responder rapidamente a qualquer dúvida dos clientes.

A acerola é um ingrediente protagonista para a Nutrilite™, porque contém uma das mais altas concentrações de vitamina C natural.

A acerola é cultivada usando mudas em vez de sementes, ou seja: usamos mudas extraídas manualmente de plantas saudáveis para ajudar na germinação de novas plantas.

Localizada a 3 graus de latitude sul em relação à linha do equador, a nossa fazenda no Brasil é ideal para o cultivo da acerola. Um clima quente e úmido, com temperatura em torno de 26°C e com uma precipitação anual de 119 a 157 cm.

Monitoramos as nossas plantas de forma meticulosa. Observamos a acerola o ano todo, desde o broto e o florescimento até a fruta. Colhemos a acerola ainda verde para obter a concentração máxima de vitamina C.

Os ponteiros do relógio não param! Imediatamente após a colheita, a acerola é processada ou congelada. A velocidade é essencial para preservar a concentração máxima dos nutrientes

A extração da acerola tem como resultado duas formas: concentrado líquido ou em pó. E ela é realizada na mesma fazenda para ajudar a prevenir contaminações.

As nossas minuciosas exigências em relação à matéria-prima nos ajudam a controlar potenciais agentes contaminantes, tais como metais pesados, pesticidas, materiais estranhos, radiação e micróbios.

A documentação da embalagem de cada produto que sai das nossas instalações inclui: artigo produzido, data de produção, código do lote, quantidade e identidade da matéria-prima usada, equipamento usado e funcionários responsáveis pela execução de cada um dos passos críticos.

Os registros sobre a produção e a embalagem são vinculados a cada remessa do produto final, o que nos permite responder rapidamente a qualquer dúvida dos clientes.