Veja como garantimos
a Pureza, Segurança e Eficácia da
Acerola C Mastigável:
Acerola C Mastigável está disponível no Brasil
1
ESCOLHA DOS INGREDIENTES
A acerola é um ingrediente protagonista para a Nutrilite™ , porque contém uma das mais altas concentrações de vitamina C natural. Se comparada com uma laranja, a acerola tem 50 vezes mais vitamina C!
2
SELEÇÃO DAS SEMENTES
A acerola é cultivada usando mudas em vez de sementes, ou seja: usamos mudas extraídas manualmente de plantas saudáveis para ajudar na germinação de novas plantas.
3
ESCOLHA DA FAZENDA
Localizada a 3 graus de latitude sul em relação à linha do equador, a nossa fazenda no Brasil é ideal para o cultivo da acerola. Um clima quente e úmido, com temperatura em torno de 26°C e com uma precipitação anual de 119 a 157 cm.
4
CULTIVO
Monitoramos as nossas plantas de forma meticulosa. Observamos a acerola o ano todo, desde o broto e o florescimento até a fruta. Colhemos a acerola ainda verde para obter a concentração máxima de vitamina C.
5
COLHEITA
Os ponteiros do relógio não param! Imediatamente após a colheita, a acerola é processada ou congelada.A velocidade é essencial para preservar a concentração máxima dos nutrientes.
6
Extração
A extração da acerola tem como resultado duas formas: concentrado líquido ou em pó. E ela é realizada na mesma fazenda para ajudar a prevenir contaminações.
7
PRODUÇÃO
As nossas minuciosas exigências em relação à matéria-prima nos ajudam a controlar potenciais agentes contaminantes, tais como metais pesados, pesticidas, materiais estranhos, radiação e micróbios.
8
EMBALAGEM
A documentação da embalagem de cada produto que sai das nossas instalações inclui: artigo produzido, data de produção, código do lote, quantidade e identidade da matéria-prima usada, equipamento usado e funcionários responsáveis pela execução de cada um dos passos críticos.
9
Você
Os registros sobre a produção e a embalagem são vinculados a cada remessa do produto final, o que nos permite responder rapidamente a qualquer dúvida dos clientes.
A acerola é um ingrediente protagonista para a Nutrilite™, porque contém uma das mais altas concentrações de vitamina C natural.
A acerola é cultivada usando mudas em vez de sementes, ou seja: usamos mudas extraídas manualmente de plantas saudáveis para ajudar na germinação de novas plantas.
Localizada a 3 graus de latitude sul em relação à linha do equador, a nossa fazenda no Brasil é ideal para o cultivo da acerola. Um clima quente e úmido, com temperatura em torno de 26°C e com uma precipitação anual de 119 a 157 cm.
Monitoramos as nossas plantas de forma meticulosa. Observamos a acerola o ano todo, desde o broto e o florescimento até a fruta. Colhemos a acerola ainda verde para obter a concentração máxima de vitamina C.
Os ponteiros do relógio não param! Imediatamente após a colheita, a acerola é processada ou congelada. A velocidade é essencial para preservar a concentração máxima dos nutrientes
A extração da acerola tem como resultado duas formas: concentrado líquido ou em pó. E ela é realizada na mesma fazenda para ajudar a prevenir contaminações.
As nossas minuciosas exigências em relação à matéria-prima nos ajudam a controlar potenciais agentes contaminantes, tais como metais pesados, pesticidas, materiais estranhos, radiação e micróbios.
A documentação da embalagem de cada produto que sai das nossas instalações inclui: artigo produzido, data de produção, código do lote, quantidade e identidade da matéria-prima usada, equipamento usado e funcionários responsáveis pela execução de cada um dos passos críticos.
Os registros sobre a produção e a embalagem são vinculados a cada remessa do produto final, o que nos permite responder rapidamente a qualquer dúvida dos clientes.